Банкеты

Меню свадебного банкета. Стоимость свадебного банкета


После решения вопроса, где провести свадебный банкет, встает второй вопрос — какое составить меню свадебного банкета. Очень важно, чтобы оно было разнообразным и сытным. Гости, которые хорошо насытятся во время торжества, будут только добрыми словами вспоминать вашу свадьбу. Поэтому продумать меню свадебного банкета нужно особо тщательно и заранее.


Как говорят, чем богаче свадебный стол, тем лучше будет жизнь молодых. Но при этом, конечно же, важно не вылететь в копеечку. Поэтому мы предлагаем своим клиентам оптимальное решение — отличное меню свадебного банкета по приемлемой цене. Вы сможете накрыть стол, который оставит самые лучшие воспоминания у ваших гостей и, конечно, никого не оставит голодным на вашем торжестве.Чем обусловлена невысокая стоимость свадебного банкета в нашем кафе — спросите вы. Ответ очень прост — проведение свадебных банкетов является нашей специализацией.


Количество залов: Один зал - 100 мест. 6 VIP-залов от 6 до 40 мест
Средняя стоимость счета: до 500р.


1.1. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

«Сациви» из курицы
(курица, тушенная с грецкими орехами)
100190 р.
Буженина
(запеченное мясо свинины крупным куском)
100160 р.
Колбаса «Домашняя»
(из мяса свинины с чесноком и специями)
100160 р.
Помидоры фаршированные
(свежие помидоры с сырной начинкой)
100130 р.
Рулет из курицы
(фаршируется омлетом и черносливом)
100160 р.
Рулет из печени
(со сливочным маслом)
100110 р.
Стерлядь, запеченная целиком
(подается на блюде, оформлена овощами, лимоном, зеленью)
100200 р.
Форшмак из сельди
(подается на блюде, оформлена овощами, лимоном, зеленью)
100110 р.
Холодец «Домашний»
(подается с соусом и зеленью)
100100 р.
Щука фаршированная
(подается на блюде, оформлена овощами, лимоном, зеленью)
100110 р.
Язык заливной
(подается с соусом и зеленью)
100150 р.


2.1.ШАШЛЫКИ НА МАНГАЛЕ

Кур.крылышки на «углях»
(4 штуки)
300/100/30370 р.
Люля-кебаб из баранины150 /100/30370 р.
Шашлык из баранины150 /100/30440 р.
Шашлык из мяса курицы150 /100/30280 р.
Шашлык из свинины150 /100/30350 р.
Шашлык из телятины150 /100/30440 р.


2.2. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Баранья ножка
(томленная в собственном соку, подается на блюде, оформленном овощами, лимоном, зеленью)
100370 р.
Дорада, запеченная целиком
(подается на блюде, оформленном овощами, лимоном, зеленью)
100190 р.
Каре ягненка с фенхелем и кедровыми орешками100370 р.
Окорочка кур., фаршированные грибами и сыром100190 р.
Поросенок, запеченный целиком
(подается на блюде, оформленном овощами, лимоном, зеленью)
100250 р.
Рулетики из форели «Криоль»
(тигровые креветки, обернутые в нежное филе форели, запеченные на спарже и цукини с пикантным томатным соусом «Тимьяном»)
100250 р.
Свинина на косточке с овощами «Гриль»
(подается с цукини, баклажаном, болгарским перцем и томатом)
100230 р.
Стейк из осетра
(или осетр, запеченный целиком)
100350 р.
Утка, запеченная целиком с яблоками
(подается на блюде со свежими фруктами)
100200 р.
Филе судака с вяленными помидорами100350 р.
 
   
 
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group
г. Москва, метро Коньково, ул. Островитянова, д. 35 А, телефон: (495) 429-92-01